Ergebnisse TMP-Jugendtour 2017

Am vergangenen Wochenende fand wieder die vom Veranstalter RSC Waltershausen-Gotha e. V. organisierte TMP Jugendtour statt. Dabei konnten sich einige Thüringer Sportler unter den ersten Zehn platzieren.

So verpasste Tim Oelke vom LV Thüringen I mit einem hervorragenden zweiten Platz beim Straßenrennen „Rund um Friedrichroda“ nur knapp das Siegertreppchen und liegt nun in der Gesamtwertung Jugend mit einer Zeit von 03:09:55,79 auf einem respektablen fünften Platz. Auch Paul Groch (LV Thüringen I) zeigte mit Platz acht beim Straßenrennen eine beachtliche Leistung.

In der weiblichen Jugend fuhr Lucia Höfig vom LV Thüringen beim Straßenrennen auf den zehnten Platz und liegt damit in der Gesamtwertung knapp hinter Lena-Fabienne Franke (LV Thüringen). Mit Platz drei der Gesamtwertung und einer Fahrzeit von 02:39:32,83 wurde Thalea Mäder vom RSC Turbine Erfurt beste Thüringerin.

Mit einer Zeit von 02:11:07,35 liegt Richard Stern vom LV Thüringen auf Platz sieben der Gesamtwertung Schüler U15. In der Sprintwertung dieser Altersklasse belegten Morice Ostermann (RSC Turbine Erfurt), dicht gefolgt von Oliver Schneider (LV Thüringen) die Plätze sechs und sieben.